Debate sobre los alimentos
Agencia EFE
Roma. Los debates sobre el cambio climático y la bioenergía centrarán las actividades del Día Mundial de la Alimentación, que la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) celebra cada 16 de octubre. Representantes de más de 100 países y numerosas organizaciones de la sociedad civil se reunirán en Roma (del 14 al 17 de octubre) para evaluar las tendencias de la seguridad alimentaria y la situación nutricional en el mundo. Entre los principales asuntos que tratarán figuran el calentamiento global, que afecta sobre todo a cientos de millones de pequeños campesinos, pescadores y personas que viven de los bosques. “Hay que desarrollar con urgencia estrategias de adaptación, sobre todo en los países con menos recursos”, dijo el director adjunto de la FAO para Gestión de Recursos Naturales y Medio Ambiente, Alexander Mueller.
Roma. Los debates sobre el cambio climático y la bioenergía centrarán las actividades del Día Mundial de la Alimentación, que la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) celebra cada 16 de octubre. Representantes de más de 100 países y numerosas organizaciones de la sociedad civil se reunirán en Roma (del 14 al 17 de octubre) para evaluar las tendencias de la seguridad alimentaria y la situación nutricional en el mundo. Entre los principales asuntos que tratarán figuran el calentamiento global, que afecta sobre todo a cientos de millones de pequeños campesinos, pescadores y personas que viven de los bosques. “Hay que desarrollar con urgencia estrategias de adaptación, sobre todo en los países con menos recursos”, dijo el director adjunto de la FAO para Gestión de Recursos Naturales y Medio Ambiente, Alexander Mueller.
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